¿Quién tiene más campeonatos importantes en la historia del PGA Tour?

Ganar un campeonato importante es la hazaña más difícil de lograr en el golf profesional. Lo que está en juego es mayor, la presión aumenta y el campo siempre está repleto de los mejores jugadores del mundo.

Es imposible ganar un major por accidente. Tienes que juntar cuatro grandes rondas y ganar el trofeo con algunos golpes decisivos en la recta final del domingo. La mayoría de los jugadores del PGA Tour nunca olfatearán un major en su carrera, pero unos pocos prosperaron en los momentos más importantes. Entonces, ¿quién tiene más campeonatos importantes en la historia del golf y cuántos tiene?

Solo tres golfistas han ganado más de 10 campeonatos importantes

RELACIONADO: ¿Cuál es el hoyo en uno más largo en la historia del PGA Tour y quién lo hizo?

Ganar solo un campeonato importante ya es bastante difícil. ¿Pero ganar 10? Solo la élite de la élite en la historia del golf ha logrado esa hazaña, y nadie más podría llegar nunca al escurridizo club de dos dígitos.

Jack Nicklaus, Tiger Woods y Walter Hagen son los únicos jugadores del PGA Tour en alcanzar 10 victorias importantes.

Dos jugadores, Ben Hogan y Gary Player, ganaron nueve durante sus carreras. Tom Watson está justo detrás de ellos con ocho, y la lista se hace más profunda a medida que avanzas.

Cinco jugadores: Arnold Palmer, Bobby Jones, Sam Snead, Harry Vardon y Gene Sarazen logró siete victorias importantes, y Nick Faldo y Lee Trevino ganaron seis.

Tiger Woods es el segundo de todos los tiempos con 15 campeonatos importantes

RELACIONADO: Golf: los récords más antiguos en la historia del PGA Tour

Tiger Woods podría ser considerado el mejor golfista de todos los tiempos, pero no tiene el récord de más campeonatos importantes. Woods es en realidad el segundo en la lista con 15 victorias importantes.

Woods ganó su primer major en el Masters de 1997, y lo hizo de manera histórica. Cuando tenía 21 años, Woods pasó volando el campo para terminar 18 bajo par y ganar el torneo por un récord de 12 golpes. Su puntuación final de 270 está empatada como la más baja jamás registrada en Augusta National.

El primer major de Woods le indicó al resto del mundo del golf que estaba a punto de conquistar el PGA Tour, y eso es exactamente qué hizo. Woods recuperó siete majors más en los próximos cinco años. Era tan dominante en ese momento que fue impactante cuando alguien que no se llamaba Tiger Woods ganó un major.

Woods ganó su 15 ° major en el mismo lugar donde ganó el primero. En abril pasado, el miembro del Salón de la Fama completó su improbable regreso al ganar el Masters 2019 por un golpe sobre Brooks Koepka.

Ahora a los 44 años, Woods podría haber terminado de ganar títulos importantes. Necesitará tres más para alcanzar al líder de todos los tiempos.

Jack Nicklaus tiene la mayor cantidad de campeonatos importantes en la historia del PGA Tour

RELACIONADO: Bryson DeChambeau ganó 20 libras en cuarentena y se convirtió en el piloto más largo en la historia del PGA Tour

Jack Nicklaus y Tiger Woods han sido considerados durante mucho tiempo los Michael Jordan y LeBron James del golf. Todos tienen una opinión diferente sobre quién es el más grande de todos los tiempos, pero en última instancia se trata de esas dos leyendas.

Es posible que Woods haya superado a Nicklaus en victorias totales, pero Nicklaus lo hace ganar donde más importa. Nicklaus tiene el récord de la mayor cantidad de victorias en campeonatos importantes en la historia del PGA Tour con 18.

A lo largo de su carrera, Nicklaus ganó seis torneos Masters, cinco campeonatos de la PGA, cuatro de EE. UU. Abiertos y tres campeonatos abiertos. Ganó su primer campeonato importante en el US Open de 1962 y, 24 años después, ganó su 18º y último major en el Masters de 1986.

Nicklaus y Woods tuvieron arcos profesionales similares coronados por increíbles victorias de regreso en Augusta en sus 40. Woods todavía tiene la oportunidad de superar a Nicklaus en victorias importantes, pero se está quedando sin tiempo para atrapar al Oso de Oro.