Chi ha vinto più importanti campionati nella storia del PGA Tour?

Vincere un campionato importante è l’impresa più difficile da realizzare nel golf professionistico. La posta in gioco è più alta, la pressione è aumentata e il field è sempre pieno dei migliori giocatori del mondo.

È impossibile vincere una major per sbaglio. Devi mettere insieme quattro grandi giri e guadagnare il trofeo con alcuni colpi di frizione lungo il tratto domenica. La maggior parte dei giocatori del PGA Tour non annuserà mai un major nella loro carriera, ma alcuni selezionati hanno prosperato nei momenti più importanti. Quindi, chi ha vinto il maggior numero di campionati importanti nella storia del golf e quanti ne hanno vinti?

Solo tre giocatori di golf hanno vinto più di 10 campionati principali

CORRELATO: Qual è il Hole-in-One più lungo nella storia del tour PGA e chi lo ha creato?

Vincere un solo campionato importante è già abbastanza difficile. Ma vincerne 10? Solo l’élite dell’élite nella storia del golf ha compiuto quell’impresa e nessun altro potrebbe mai raggiungere l’inafferrabile club a due cifre.

Jack Nicklaus, Tiger Woods e Walter Hagen sono gli unici giocatori del PGA Tour ad aver mai raggiunto 10 vittorie importanti.

Due giocatori, Ben Hogan e Gary Player, ne hanno vinte nove durante la loro carriera. Tom Watson è subito dietro di loro con otto, e l’elenco diventa più profondo man mano che si scende.

Cinque giocatori: Arnold Palmer, Bobby Jones, Sam Snead, Harry Vardon e Gene Sarazen ha ottenuto sette vittorie principali, mentre Nick Faldo e Lee Trevino ne hanno vinte sei.

Tiger Woods è il secondo di tutti i tempi con 15 campionati maggiori

CORRELATO: Golf: i record più longevi nella storia del tour PGA

Tiger Woods potrebbe essere considerato il più grande giocatore di golf di tutti i tempi, ma non detiene il record per i campionati più importanti. Woods è attualmente il secondo della lista con 15 vittorie importanti.

Woods ha vinto il suo primo importante al Masters del 1997, e lo ha fatto in modo storico. A 21 anni, Woods ha superato il campo per finire 18-under e vincere il torneo con un record di 12 colpi. Il suo punteggio finale di 270 è il più basso mai registrato all’Augusta National.

Il primo major di Woods ha segnalato al resto del mondo del golf che stava per prendere d’assalto il PGA Tour, e questo è esattamente cosa ha fatto. Woods ha snocciolato altre sette major nei successivi cinque anni. Era così dominante all’epoca che fu scioccante quando qualcuno che non si chiamava Tiger Woods vinse un major.

Woods vinse il suo 15 ° major nello stesso posto in cui vinse il suo primo. Lo scorso aprile, l’Hall of Famer ha completato il suo improbabile ritorno vincendo i Masters del 2019 con un colpo su Brooks Koepka.

Ora, a 44 anni, Woods potrebbe aver finito di vincere titoli importanti. Gli serviranno altri tre per conquistare il leader di tutti i tempi.

Jack Nicklaus ha i campionati più importanti nella storia del PGA Tour

CORRELATI: Bryson DeChambeau ha guadagnato 20 libbre in quarantena ed è diventato il pilota più longevo nella storia del tour PGA

ack Nicklaus e Tiger Woods sono stati a lungo considerati i Michael Jordan e LeBron James del golf. Ognuno ha un’opinione diversa su chi è il più grande di tutti i tempi, ma alla fine si tratta di queste due leggende.

Woods potrebbe aver superato Nicklaus in totale vittorie, ma Nicklaus lo fa battere dove conta di più. Nicklaus detiene il record per le più importanti vittorie in campionato nella storia del PGA Tour con 18.

Nel corso della sua carriera, Nicklaus ha vinto sei tornei Masters, cinque campionati PGA, quattro US Open e tre Open Championship. Ha vinto il suo primo grande campionato agli US Open del 1962 e 24 anni dopo ha vinto il suo diciottesimo e ultimo major ai Masters del 1986.

Nicklaus e Woods hanno avuto archi di carriera simili coronati da incredibili vittorie in rimonta a Augusta sulla quarantina. Woods ha ancora la possibilità di superare Nicklaus nelle vittorie principali, ma ha poco tempo per prendere l’Orso d’Oro.