Super Bowl LIV Prize Money & Winners Share (Italiano)

La più grande finale del Super Bowl si svolge ogni anno negli Stati Uniti. Milioni di dollari dal reddito del gateway e dalla vendita di biglietti generati. Quanto guadagnano i vincitori e i secondi classificati. I giocatori di entrambe le squadre guadagnano una quota specifica del premio in denaro.

Nel 2018 il montepremi in denaro di $ 200.000 e i secondi classificati guadagnano $ 80.000 (TSM Sports). Super Bowl LIII ogni giocatore della squadra vincente guadagna $ 118.000 che includono giocatori inattivi e infortunati. La squadra che ha subito la sconfitta nella finale del Super Bowl guadagna ($ 59.000).

Il montepremi per i vincitori del Super Bowl LIV è aumentato. Tutti i giocatori guadagnano $ 124.000. Un montepremi totale di $ 250.000 pagato ai giocatori della squadra vincente che include il 50% di quota bonus vincente. I secondi classificati nella competizione del superbowl 2020 hanno ricevuto $ 62.000 e dopo aver incluso il 25% di bonus per il raggiungimento dell’iscrizione finale e jolly. Ogni giocatore premiato con ($ 80.000) di ricompensa in denaro.

In passato e all’inizio del montepremi in denaro al Superbowl, ogni rosa guadagnava $ 15.000 e i secondi classificati guadagnavano $ 7.500. Dopo le finali consecutive del Superbowl e la popolarità, la NFL aumenta il premio in denaro per tutti i roster. I dettagli sopra riportati del premio in denaro per la competizione del superbowl presi da (Sports Illustrated, Business Insider, Forbes Magazine, TSM Sports e Bleach Report).